PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

令和3年度 学校公開・説明会(令和4年度入学生向け)

Web学校説明会

*新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、オープンスクール・学校説明会は、Web学校説明会」として実施いたします。

本校の「学校紹介」および「入試に関する説明」の動画(YouTube)をアップいたしました。実際に学校に来ていただけないかわりとして、以下のリンクをクリックして、動画を視聴してください。

※クリックすると、本校ページを離れてYouTubeにリンクします。

① 学校紹介     ② 入試説明

部活動見学部活動体験(生徒対象 ※保護者も参加できます)
日 時

*新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、延期しておりました部活動見学部活動体験を下記の通り実施いたします

令和3年9月18日(→延期

令和3年9月19日(),20日(月・祝),23日(木・祝),26日(

※1 各部毎に日程が異なりますので、下記PDFから詳細をご確認ください。 ※2 指定された時間で、来校してください。

受 付
各部活動会場

内 容
見学及び汗をかかない程度の体験をします。 ※マスク常時着用

持ち物
参加票(事前記入をお願いします。以下のPDFからから印刷してください。)

見学体験に必要な用具、筆記用具、飲み物などをお持ちください。
※体験する人は、体験可能な服装(ジャージなど)で来校してください。

その他
(1)本校前期募集条件Bでの出願を御検討されている方の参加をお勧めいたします

(2)体験活動中の怪我等に対応するため、参加者は参加票の提出をお願いします

(3)駐車場に限りがありますので、できるかぎり公共交通機関や自転車の利用をお願いします。

参加承諾書・健康チェックシート ←御記入・御持参のうえ、受付で提出してください。

申 込
下記のリンク先(Google Foam)からお申込ください。
申込はインターネットのみでの受付となります。お電話等での受付はしておりませんので、ご了承ください。

申込フォーム受付中