PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科技術検定(食物調理3級)実施

 2021/7/8/

7月8日(木)放課後、フードデザイン選択者が食物調理技術検定3級に挑戦しました。

「吉野どりの吸い物」「涼拌絲」を40分間で作ります。検定中はレシピを見ることができないので、しっかり練習して臨みました。

 

→→検定会場はこちら←←

KJニュース

最新投稿記事

2025/8/21

Nコンに参加しました

2025/8/21

関東高校弓道個人選手権選抜大会 県予選出場

2025/8/1

野球部部活動体験まだ申し込みできます。

2025/8/1

男子バスケットボール部インターハイ予選結果

2025/8/1

オープンスクール初日8月6日(水)「KJきらり」販売します!
山梨県立甲府城西高等学校