PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科技術検定(食物調理3級)実施

 2021/7/8/

7月8日(木)放課後、フードデザイン選択者が食物調理技術検定3級に挑戦しました。

「吉野どりの吸い物」「涼拌絲」を40分間で作ります。検定中はレシピを見ることができないので、しっかり練習して臨みました。

 

→→検定会場はこちら←←

KJニュース

最新投稿記事

2025/4/28

U17アジア選手権大会出場決定!! レスリング部 

2025/4/24

産業社会と人間(1年次)

2025/4/14

男女バドミントン部 関東大会予選 結果報告

2025/4/8

令和7年度 第29回入学式

2025/3/26

桜が咲き始めました
山梨県立甲府城西高等学校