PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科技術検定(食物調理3級)実施

 2021/7/8/

7月8日(木)放課後、フードデザイン選択者が食物調理技術検定3級に挑戦しました。

「吉野どりの吸い物」「涼拌絲」を40分間で作ります。検定中はレシピを見ることができないので、しっかり練習して臨みました。

 

→→検定会場はこちら←←

KJニュース

最新投稿記事

2025/11/6

荒川清掃に参加しました

2025/11/5

男子バスケ部活動報告

2025/11/4

バドミントン部 新人大会結果(女子団体第5位)

2025/11/4

U18陸上競技大会・関東高等学校選抜新人陸上競技大会結果報告

2025/11/4

PTA・生徒合同研修会 『これまでの被災地の実情を通して災害・防災 ~想像力~』
山梨県立甲府城西高等学校