PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科技術検定(食物調理3級)実施

 2021/7/8/

7月8日(木)放課後、フードデザイン選択者が食物調理技術検定3級に挑戦しました。

「吉野どりの吸い物」「涼拌絲」を40分間で作ります。検定中はレシピを見ることができないので、しっかり練習して臨みました。

 

→→検定会場はこちら←←

KJニュース

最新投稿記事

2025/5/15

同窓会第3回常任理事会・第2回総会実行委員会(R7.5.14)

2025/5/9

バレーボール部 総合体育大会の報告

2025/5/8

2025高校総体(弓道)

2025/5/7

山梨県弓道交流大会

2025/5/5

令和7年 レスリング新聞 第1号
山梨県立甲府城西高等学校