PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科食物調理技術検定2級に挑戦しました

 2021/7/4/

 

7月4日(日)、本校調理室にて家庭科食物調理技術検定2級が実施され、リベンジした2名が合格しました。テーマは17歳女子高校生の通学用弁当、指定材料は肉40g、指定調理法は煮物でした。自分で献立を考え、美味しく彩り豊かなお弁当を50分以内で仕上げました。

KJニュース

最新投稿記事

2025/8/21

Nコンに参加しました

2025/8/21

関東高校弓道個人選手権選抜大会 県予選出場

2025/8/1

野球部部活動体験まだ申し込みできます。

2025/8/1

男子バスケットボール部インターハイ予選結果

2025/8/1

オープンスクール初日8月6日(水)「KJきらり」販売します!
山梨県立甲府城西高等学校