PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科食物調理技術検定2級に挑戦しました

 2021/7/4/

 

7月4日(日)、本校調理室にて家庭科食物調理技術検定2級が実施され、リベンジした2名が合格しました。テーマは17歳女子高校生の通学用弁当、指定材料は肉40g、指定調理法は煮物でした。自分で献立を考え、美味しく彩り豊かなお弁当を50分以内で仕上げました。

KJニュース

最新投稿記事

2025/4/28

U17アジア選手権大会出場決定!! レスリング部 

2025/4/24

産業社会と人間(1年次)

2025/4/14

男女バドミントン部 関東大会予選 結果報告

2025/4/8

令和7年度 第29回入学式

2025/3/26

桜が咲き始めました
山梨県立甲府城西高等学校