PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科食物調理技術検定2級に挑戦しました

 2021/7/4/

 

7月4日(日)、本校調理室にて家庭科食物調理技術検定2級が実施され、リベンジした2名が合格しました。テーマは17歳女子高校生の通学用弁当、指定材料は肉40g、指定調理法は煮物でした。自分で献立を考え、美味しく彩り豊かなお弁当を50分以内で仕上げました。

KJニュース

最新投稿記事

2025/12/6

修学旅行の荷物の積み込み完了しました

2025/12/1

第2回学校運営協議会議事録

2025/11/6

荒川清掃に参加しました

2025/11/5

男子バスケ部活動報告

2025/11/4

バドミントン部 新人大会結果(女子団体第5位)
山梨県立甲府城西高等学校