PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科食物調理技術検定2級に挑戦しました

 2021/7/4/

 

7月4日(日)、本校調理室にて家庭科食物調理技術検定2級が実施され、リベンジした2名が合格しました。テーマは17歳女子高校生の通学用弁当、指定材料は肉40g、指定調理法は煮物でした。自分で献立を考え、美味しく彩り豊かなお弁当を50分以内で仕上げました。

KJニュース

最新投稿記事

2025/10/7

第79回 国民スポーツ大会滋賀大会レスリング競技 優勝報告

2025/9/26

第71回山梨県高等学校陸上競技新人大会結果報告・第19回U18陸上競技大会参加

2025/9/26

陸上競技部 関東選手権結果

2025/9/22

スポーツ健康系列 スポーツⅥ(ブレイキン:ダンス)

2025/9/17

岐阜遠征(高山西高校)
山梨県立甲府城西高等学校