PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科技術検定(食物調理技術4級)実施

 2020/9/25/

1年次生57名が食物調理技術検定4級に挑戦しました。3密を避けるために放課後4パートに分散して行いました。これまでに各自練習を積んできたきゅうりの半月切りは、制限時間30秒間に2ミリ以内で50枚以上切ることが目標です。来年度フードデザインを履修する条件になります。真剣な表情で、上位級へ挑戦する第1歩を踏み出しました。

KJニュース

最新投稿記事

2025/10/7

第79回 国民スポーツ大会滋賀大会レスリング競技 優勝報告

2025/9/26

第71回山梨県高等学校陸上競技新人大会結果報告・第19回U18陸上競技大会参加

2025/9/26

陸上競技部 関東選手権結果

2025/9/22

スポーツ健康系列 スポーツⅥ(ブレイキン:ダンス)

2025/9/17

岐阜遠征(高山西高校)
山梨県立甲府城西高等学校