PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科技術検定(食物調理技術4級)実施

 2020/9/25/

1年次生57名が食物調理技術検定4級に挑戦しました。3密を避けるために放課後4パートに分散して行いました。これまでに各自練習を積んできたきゅうりの半月切りは、制限時間30秒間に2ミリ以内で50枚以上切ることが目標です。来年度フードデザインを履修する条件になります。真剣な表情で、上位級へ挑戦する第1歩を踏み出しました。

KJニュース

最新投稿記事

2025/8/21

Nコンに参加しました

2025/8/21

関東高校弓道個人選手権選抜大会 県予選出場

2025/8/1

野球部部活動体験まだ申し込みできます。

2025/8/1

男子バスケットボール部インターハイ予選結果

2025/8/1

オープンスクール初日8月6日(水)「KJきらり」販売します!
山梨県立甲府城西高等学校