PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科技術検定(食物調理技術4級)実施

 2020/9/25/

1年次生57名が食物調理技術検定4級に挑戦しました。3密を避けるために放課後4パートに分散して行いました。これまでに各自練習を積んできたきゅうりの半月切りは、制限時間30秒間に2ミリ以内で50枚以上切ることが目標です。来年度フードデザインを履修する条件になります。真剣な表情で、上位級へ挑戦する第1歩を踏み出しました。

KJニュース

最新投稿記事

2025/7/2

陸上競技部試合結果報告(山梨県選手権、南関東大会、学年別大会)

2025/7/1

学校パンフレット2025年度版

2025/6/30

第25回同窓会総会・懇親会

2025/6/27

第28回希城祭が行われました

2025/6/23

ベスト8に入りました!
山梨県立甲府城西高等学校