PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

全国高等学校家庭科食物調理技術検定2級

 2020/1/21/

授業「フードデザインⅠ」を選択している生徒31名が1月19日(日)全国高等学校家庭科食物調理技術検定2級に挑戦しました。

今回のテーマ「17歳男子の通学用弁当」の献立を各自が考え、制限時間50分で調理しました。(指定材料は魚、指定調理は煮物)

練習を重ね一生懸命取り組みました。

KJニュース

最新投稿記事

2025/4/28

U17アジア選手権大会出場決定!! レスリング部 

2025/4/24

産業社会と人間(1年次)

2025/4/14

男女バドミントン部 関東大会予選 結果報告

2025/4/8

令和7年度 第29回入学式

2025/3/26

桜が咲き始めました
山梨県立甲府城西高等学校