PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

家庭科技術検定(食物調理3級)実施

 2021/7/8/

7月8日(木)放課後、フードデザイン選択者が食物調理技術検定3級に挑戦しました。

「吉野どりの吸い物」「涼拌絲」を40分間で作ります。検定中はレシピを見ることができないので、しっかり練習して臨みました。

 

→→検定会場はこちら←←

KJニュース

最新投稿記事

2024/4/21

関東大会出場決定【バドミントン部】

2024/4/21

セレオ屋上マルシェ【吹奏楽部】

2024/4/10

令和5年度 風間杯全国高等学校レスリング選抜大会 結果

2024/4/10

卒部式【男子バスケ部】

2024/4/10

新人戦【男子バスケ部】
山梨県立甲府城西高等学校