PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

全国高等学校家庭科食物調理技術検定2級

 2020/1/21/

授業「フードデザインⅠ」を選択している生徒31名が1月19日(日)全国高等学校家庭科食物調理技術検定2級に挑戦しました。

今回のテーマ「17歳男子の通学用弁当」の献立を各自が考え、制限時間50分で調理しました。(指定材料は魚、指定調理は煮物)

練習を重ね一生懸命取り組みました。

KJニュース

最新投稿記事

2024/3/27

正門前の桜

2024/3/22

令和6年度就学支援金について(訂正)  ー事務室ー

2024/3/20

バドミントン部 大会報告

2024/3/19

バドミントン部 大会報告

2024/3/14

2年次保護者進路説明会を行いました。
山梨県立甲府城西高等学校