PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

全国高等学校家庭科食物調理技術検定2級

 2020/1/21/

授業「フードデザインⅠ」を選択している生徒31名が1月19日(日)全国高等学校家庭科食物調理技術検定2級に挑戦しました。

今回のテーマ「17歳男子の通学用弁当」の献立を各自が考え、制限時間50分で調理しました。(指定材料は魚、指定調理は煮物)

練習を重ね一生懸命取り組みました。

KJニュース

最新投稿記事

2020/4/7

入学手続きの一部時間の訂正について

2020/4/7

入学手続きの一部時間の訂正について

2020/4/6

【重要】新入生及び保護者の皆様へ

2020/4/6

自宅学習と健康管理について

2020/4/6

2,3年次生及び保護者の皆様へ
山梨県立甲府城西高等学校