PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。

全国高等学校家庭科食物調理技術検定1級

 2019/12/26/

授業「フードデザインⅡ」を選択している生徒24名が12月22日(日)全国高等学校家庭科食物調理技術検定1級に挑戦しました。

今回のテーマ「20歳兄の成人祝い」の献立を各自が考え、制限時間90分で調理しました。(指定調理はホワイトソースとオレンジババロア)

大変難しい検定ですが、練習を重ね一生懸命取り組みました。

KJニュース

最新投稿記事

2020/7/8

緊急時に対応について

2020/7/7

本校における練習試合・合同練習について

2020/7/3

時制の確定について(お知らせ)

2020/6/29

柔道レスリング部(活動報告)

2020/6/25

甲府城西高校「新しい生活様式」
山梨県立甲府城西高等学校